
Постное печенье с шоколадом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
В пост побаловать себя чем-то вкусным и полезным тоже хочется, да и готовится печенье...
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Сахар коричневый 180 гр
- Арахисовое масло 180 гр
- Разрыхлитель
- Воды 3-4 ст.л.
- Урюк 5-6 штук
- Шоколад черный 1/2 плитки
- Банан 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и разрыхлитель.
2
Банан размять вилкой, добавить арахисовое масло и воду.
3
Курагу нарезать соломкой шоколад мелко нарубить. В сухие составляющие добавить жидкие, курагу и шоколад и вымешать до однородной массы.
4
Разделить тесто на одинаковые кусочки и скатать из них шарики. Застелить противень пекарской бумагой, шарики приплюснуть и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 10-15 минут. У меня вышло 16 печенек. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями