avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье

Постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #пост Простое, рассыпчатое, вкусное. Легко и просто, да ещё и быстро, без...

Ингредиенты

  • Крупа манная 500 г
  • Сахар 120 г
  • Соли 1 щепотка
  • Цедра лимона по вкусу
  • Воды 160 мл
  • Растительное масло 120 мл
  • Сода не полная ч.л.
  • Сок лимона для гашения соды

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром и солью. Перемешать.
2
Натереть лимонную цедру и добавить к манке.
3
Добавить воду.
4
Влить растительное масло.
5
Соду погасить соком лимона и добавить в тесто. Перемешать.
6
Оставить тесто постоять на 10 минут.
7
Тесто поделить на кусочки и скатать в шарики. Выложить шарики на противень и выпекать при 180 минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Манка вместо муки. Интересно. В готовом печенье крупинки не ощущаются?
9 апреля 2024 г.
Ответить