avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекеры со льном и кунжутом "На один укус"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекеры со льном и кунжутом "На один укус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#печенье #домавкусно #календарь #меню Сегодняшний день осенний окрашен не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 200 г
  • Семян белого кунжута 10 г
  • Семян льна 10 г
  • Мелкой соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Молока 120 мл
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить молоко и масло, замесить тесто. В процессе добавить лён и кунжут. Должно получиться густое, послушное для разделки тесто.
2
Тесто накрыть полотенцем и выдержать при комнатной температуре 20 минут. Далее раскатать в пласт толщиной 1 - max 2 мм.
3
Нарезать пласт на маленькие квадраты. Уложить на противень. Выпекать 12 минут при t 190. Желательно, если позволяют возможности духовки, менять при этом режимы "низ-верх".
4
Готовый крекер снять с противня, когда остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5