Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Савченко
1 час 20 мин
4

Ингредиенты

творога 5% 500 грамм
Йогурт натуральный 130 грамм
Сахар (по желанию) 50 грамм
Джем (по желанию)
Для основы:
печенья любого (у меня «Юбилейное» 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть через блендер, туда добавить растопленного масла и перемешать.
2
Творог перебить блендером вместе с йогуртом и джемом, затем добавить сахар по вкусу)
3
Основу из печенья пересыпать в форму и утрамбовать по всему кругу, убрать в холодильник на 5 минут.
4
Достать из холодильника основу и вылить творожную массу и поставить в холодильник на 5-6 часов)
5
Всем удачного приготовления)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!