Бисквит из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#академия #сладкое #выпечка #пп #кчаю
Ингредиенты
- кабачков тертых 3 ст
- яйца 2
- варенья смородинового 3-4 ст л
- сахара 5 ст л
- соды 1 ч. л.
- муки 375 г
- орехов (по желанию) 50 г
- изюма (по желанию) 50 г
- растительного масла 3 ст л
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой тёрке.
2
Вбить яйца, добавить сахар и варенье и тщательно перемешать.
3
Добавить соду, изюм и измельчённые орехи (у меня грецкие)
4
Перемешать. Постепенно добавить просеянную муку.
5
И приготовить тесто, консистенции густой сметаны.
6
Выложить тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7
Готовый бисквит выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подать к столу.
8
Приятного чаепития! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой интересный рецепт, Инна! А кабачки отжимать нужно? 🤔
13 декабря 2022 г.
Ответить