avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из кабачков

Бисквит из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#академия #сладкое #выпечка #пп #кчаю

Ингредиенты

  • кабачков тертых 3 ст
  • яйца 2
  • варенья смородинового 3-4 ст л
  • сахара 5 ст л
  • соды 1 ч. л.
  • муки 375 г
  • орехов (по желанию) 50 г
  • изюма (по желанию) 50 г
  • растительного масла 3 ст л
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой тёрке.
2
Вбить яйца, добавить сахар и варенье и тщательно перемешать.
3
Добавить соду, изюм и измельчённые орехи (у меня грецкие)
4
Перемешать. Постепенно добавить просеянную муку.
5
И приготовить тесто, консистенции густой сметаны.
6
Выложить тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7
Готовый бисквит выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подать к столу.
8
Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой интересный рецепт, Инна! А кабачки отжимать нужно? 🤔
13 декабря 2022 г.
Ответить
@mysina_irina , нет, не надо.
16 декабря 2022 г.
Ответить
@Inna благодарю! 🙏
16 декабря 2022 г.
Ответить