Бисквит из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#академия #сладкое #выпечка #пп #кчаю
35
Ингредиенты
кабачков тертых 3 ст
яйца 2
варенья смородинового 3-4 ст л
сахара 5 ст л
соды 1 ч. л.
муки 375 г
орехов (по желанию) 50 г
изюма (по желанию) 50 г
растительного масла 3 ст л
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой тёрке.
2
Вбить яйца, добавить сахар и варенье и тщательно перемешать.
3
Добавить соду, изюм и измельчённые орехи (у меня грецкие)
4
Перемешать. Постепенно добавить просеянную муку.
5
И приготовить тесто, консистенции густой сметаны.
6
Выложить тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7
Готовый бисквит выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подать к столу.
8
Приятного чаепития! ☕
4.861634
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой интересный рецепт, Инна! А кабачки отжимать нужно? 🤔
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!