Творожный бисквит с изюмом и цедрой лимона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#выпечка #пирог #творог
4
Ингредиенты
мягкого сливочного масла 50 гр
сахара 220 гр
яйца 4
творога 400 гр
муки 270-300 гр
Цедра одного лимона
изюма Чашка
соды (погасит соком лимона) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто готовится быстро. Поэтому первое, что нужно сделать - включить разогревать духовку.
2
Замочить изюм. И натереть цедру одного лимона.
3
Растереть масло с сахаром. Затем добавить творог. Всё хорошенько перемешать.
4
Добавлять яйца по одному. И тоже хорошенько перемешивать.
5
Затем добавить остальные ингредиенты. Не забудьте цедру лимона. Соду погасить лимонным соком.
6
Полученное тесто выложить в форму. Разровнять и отправить в духовку. Выпекается 35-40 минут.
7
Сверху готовый пирог полить помадкой (по желанию)
4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!