avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонно-морковный пп чизкейк
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Лимонно-морковный пп чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения Комиссарова
Представляю вашему вниманию интересный вариант приготовления пправильного чизкейка....
70 мин
6 порций
9

Ингредиенты

  • Корж
  • яичных белка 2
  • кефира 150 мл
  • тертой моркови 150 гр
  • мелко смолотой овсянки 90 гр
  • рисовой муки 30 гр
  • Подсластитель по вкусу
  • Творожный слой
  • яичных желтка 2
  • творога (я делала 50/50 с мягким, так нежнее) 400 гр
  • кефира 150 мл
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • цедра половины лимона
  • подсластитель по вкусу
  • Крем
  • молока 150 мл
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • цедра половины лимона
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для коржа. Выливаем полученное тесто в форму 16см (у меня разъемная) и выпекаем 30 мин при 180 гр.
2
Тем временем готовим творожный слой: смешиваем все ингредиенты погружным блендером, масса должны быть однородной. Достаем из духовки наш корж и выливаем на него творожную массу. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 гр, используя водяную баню (налить в противень воды и в духовку на уровень ниже).
3
Пока наш Чизкейк выпекается, готовим крем: в сотейнике смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Испеченный чизкейк достаем из духовки, покрываем кремом и украшаем по желанию 🤪.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9