
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Лимонно-морковный пп чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
Представляю вашему вниманию интересный вариант приготовления пправильного чизкейка....
70 мин
6 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Яичных белка 2
- Кефира 150 мл
- Тертой моркови 150 г
- Мелко смолотой овсянки 90 г
- Рисовой муки 30 г
- Подсластитель по вкусу
- Творожный слой
- Яичных желтка 2
- Творога (я делала 50/50 с мягким, так нежнее) 400 г
- Кефира 150 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Цедра половины лимона
- Подсластитель по вкусу
- Крем
- Молока 150 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Цедра половины лимона
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для коржа. Выливаем полученное тесто в форму 16см (у меня разъемная) и выпекаем 30 мин при 180 гр.
2
Тем временем готовим творожный слой: смешиваем все ингредиенты погружным блендером, масса должны быть однородной.
Достаем из духовки наш корж и выливаем на него творожную массу. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 гр, используя водяную баню (налить в противень воды и в духовку на уровень ниже).
3
Пока наш Чизкейк выпекается, готовим крем: в сотейнике смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения.
Испеченный чизкейк достаем из духовки, покрываем кремом и украшаем по желанию 🤪.



4.881472
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)