avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Музыкантова
В прошлом году на свой День Рождения я напортачила с морковным кексом, бисквит был...
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Средняя морковь 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Овсянка 100 г
  • Фитпарад 7 6 пак.
  • Молоко из грецкого ореха 50 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Корица, мускатный орех по вкусу
  • Крем
  • Творог 2% 200 г
  • Рикотта 200 г
  • Греческий йогурт 120 г
  • Фитпарад 7 4 пак.
  • Молоко из грецкого ореха 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овсянку смолоть блендером в муку.
2
Натереть морковь на тёрке.
3
У яиц комнатной температуры отделить желтки от белков.
4
Смешать сыпучие ингредиенты, морковь и желтки до однородности.
5
Взбить белки с солью до крепких пиков, ввести поэтапно в морковную смесь.
6
При необходимости смазать форму маслом, выпекать в разогретой духовке 35-50 минут при 180°. Проверить зубочисткой готовность.
7
Бисквит остудить при комнатной температуре, нарезать на части, предпочитаемой толщиной (у меня 1 см).
8
Творог пробить блендером. Смешать с рикоттой, греческим йогуртом, молоком и сахзамом до однородности.
9
Собрать торт чередуя слои. Сверху украсить толчённым грецким орехом.
10
Убрать торт в холодильник на ночь пропитаться и постараться не съесть втихаря от семьи.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями