avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из шпинатного бисквита с крем-сыром и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из шпинатного бисквита с крем-сыром и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
Бисквит можно подавать и с красной рыбой, и с сырным салатом и просто с паштетом. Полёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Растительного масла 60 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 120 г
  • Шпината 100 г
  • Базилика свежего 2 вет.
  • Крем сыр
  • Перепелиные яйца
  • Икра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шпинат, базилик, сметану, масло, желтки - хорошо пробить блендером до однородной массы. Просеять муку и перемешать.
2
Белки взбить с солью до крепких пиков.
3
Аккуратно смешать обе массы вместе.Застелить противень пекарской бумагой и распределить тесто. Выпекать (в предварительно разогретой духовке) 15-20 минут, при температуре 160-170 гр.
4
Остудить бисквит, разрезать в произвольной форме и украсить на свой вкус. Часть я сделала с рыбой, часть с икрой, часть с сырным салатом.Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4