Ангельский бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Бисквит на белках, он же ангельский бисквит - вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому...
Ингредиенты
- яичных белков 12
- соли и лимонной кислоты Щепотка
- сахара 275 гр
- муки 130 гр
- ягод вишни и смородины 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу для взбивания сложить 12 яичных белков, добавить по щепотке соли и лимонной кислоты. Взбивая, добавьте порциями 275 гр сахара. В результате у вас должны получиться мягкие "пики", ни в коем случае не плотные. В этом случае ваш бисквит будет "резиновым".
2
Просеять муку поверх белковой массы. Перемешать. Выложить в форму 1/3 часть белкового теста. Распределить ягоды, закрыть ягоды тестом.
3
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой. Готовому бисквиту дать 1 час остыть в форме. Затем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!