ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ангельский бисквит с ягодами

Ангельский бисквит с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Бисквит на белках, он же ангельский бисквит - вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому...

Ингредиенты

  • яичных белков 12
  • соли и лимонной кислоты Щепотка
  • сахара 275 гр
  • муки 130 гр
  • ягод вишни и смородины 300 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу для взбивания сложить 12 яичных белков, добавить по щепотке соли и лимонной кислоты. Взбивая, добавьте порциями 275 гр сахара. В результате у вас должны получиться мягкие "пики", ни в коем случае не плотные. В этом случае ваш бисквит будет "резиновым".
2
Просеять муку поверх белковой массы. Перемешать. Выложить в форму 1/3 часть белкового теста. Распределить ягоды, закрыть ягоды тестом.
3
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой. Готовому бисквиту дать 1 час остыть в форме. Затем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!