avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ангельский бисквит с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ангельский бисквит с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Бисквит на белках, он же ангельский бисквит - вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 12
  • Соли и лимонной кислоты 1 щеп.
  • Сахара 275 г
  • Муки 130 г
  • Ягод вишни и смородины 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу для взбивания сложить 12 яичных белков, добавить по щепотке соли и лимонной кислоты. Взбивая, добавьте порциями 275 гр сахара. В результате у вас должны получиться мягкие "пики", ни в коем случае не плотные. В этом случае ваш бисквит будет "резиновым".
2
Просеять муку поверх белковой массы. Перемешать. Выложить в форму 1/3 часть белкового теста. Распределить ягоды, закрыть ягоды тестом.
3
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой. Готовому бисквиту дать 1 час остыть в форме. Затем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями