Бисквит со смородиной постный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 2 стакан
- замороженной смородины 1,5 стакан
- газированной воды 1 стакан
- сахара для теста 1 стакан
- растительного масла 5 ст. л.
- разрыхлителя 1 ст. л.
- ваниль
- сахара для начинки 1 стакан
Шаги приготовления
362
человека планируют готовить
1
? стакан сахара для начинки
2
Перемешать смородину с сахаром, размять.
3
Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.
4
Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.
5
Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!