Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Очень воздушный пирог, похож на бисквит. Ягоды придают лёгкую кислинку
19

Ингредиенты

муки 270 гр
разрыхлителя 1ст. л
яйца 3
сметаны 160 гр
сахара 200 гр
соли Щепотка
Ягоды замороженные (смородина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до побеления.
2
Добавляем сметану и соль и взбиваем.
3
Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем и в 2 этапа вводим в тесто. Тесто получается густое.
4
Выливаем половину теста в форму. Если не силиконовая, то смазываем маслом. Выкладываем половину ягод (замороженные можно не размораживать). Сверху выливаем остальное тесто. И снова наверх ягоды.
5
Ставим в разогретую духовку на минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Даём немного остыть и можно пробовать) приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!