avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
Очень воздушный пирог, похож на бисквит. Ягоды придают лёгкую кислинку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 270 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сметаны 160 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ягоды замороженные (смородина)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до побеления.
2
Добавляем сметану и соль и взбиваем.
3
Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем и в 2 этапа вводим в тесто. Тесто получается густое.
4
Выливаем половину теста в форму. Если не силиконовая, то смазываем маслом. Выкладываем половину ягод (замороженные можно не размораживать). Сверху выливаем остальное тесто. И снова наверх ягоды.
5
Ставим в разогретую духовку на минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Даём немного остыть и можно пробовать) приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями