
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Очень воздушный пирог, похож на бисквит. Ягоды придают лёгкую кислинку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 270 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Яйца 3
- Сметаны 160 г
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ягоды замороженные (смородина)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до побеления.
2
Добавляем сметану и соль и взбиваем.
3
Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем и в 2 этапа вводим в тесто. Тесто получается густое.
4
Выливаем половину теста в форму. Если не силиконовая, то смазываем маслом. Выкладываем половину ягод (замороженные можно не размораживать). Сверху выливаем остальное тесто. И снова наверх ягоды.
5
Ставим в разогретую духовку на минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Даём немного остыть и можно пробовать) приятного аппетита 🤗



4.871545
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями