avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov-I-Andrey Vaschenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
248 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Свежезамороженная смородина по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем 4 яйца и стакан сахара мин 5-10. Масса должна увеличится в объёме.
2
Добавляем муку и продолжаем взбивать.
3
У нас получается тесто как густая сметана.
4
Разогреть духовку до 180°.
5
Смазываем форму раст. Маслом. Выкладываем часть нашего теста. Сверху кладём ягоды. Затем заново тесто и ягоды на вверх.
6
Ставим выпекать до готовности.
7
Приятного чаепития❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями