•Птичье молоко со смородиной

•Птичье молоко со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева
#деньторта
5

Ингредиенты

бисквит/печенье берём в зависимости от объёма и кол-ва бокалов
Прослойка из смородины:
смородины Стакан
Сахар 130 гр.
Вода 80 мл
Крахмал 1 ч л
Птичье молоко:
Белки 3 шт
Сахар 80 гр
Вода 35 мл
Масло сливочное 50 гр
Сгущённое молоко 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит/печенье ломаем на кусочки, укладываем в бокалы 1-м слоем. Берём смородину, засыпаем сахаром, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим ещё 3-4 мин. Крахмал разводим небольшим количеством воды и помешивая смородину добавляем тонкой струйкой. Варим до полного растворения (1-2 мин).
2
Размягчение масло взбиваем добавляем сгущённое молоко и перемешиваем. Ставим ковш с сахаром и водой на огонь. Сироп должен начать кипеть около 3-4 мин, потом вливаем его тонкой струйкой в наши белки. (Белки все это время взбиваем венчиком/миксером) Потом мы берём нашу масляную массу, добавляем 1/3 массы белков и аккуратно перемешиваем. А потом частями добавляем всю масляную смесь в белки, каждый раз аккуратно и тщательно перемешивая. Масса готова.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!