Шифоновый бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Греховодова
Пропорции на форму 18 см.
1 ч 45 мин
12 порции
Ингредиенты
- муки 280 г
- сахара 280 г
- яиц 7
- уксуса 6% 1 ч л
- соли Щепотка
- тёплого молока 100 г
- раст. масла 60 г
- ягоды мороженые 2 пакета
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В белки добавить уксус и соль, начать взбивать. Ввести сахар и взбить до пышного состояния.
3
Добавляем желтки по одному и перемешиваем вручную.
4
Вводим, молоко, муку и раст.масло. Мешаем медленно вручную без резких движений.
5
Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость.
6
Аккуратно ввести в тесто и перемешать.
7
Отправляем в духовку 180°, режим верх-низ на 45 минут - 1 час в зависимости от мощности. Проверить зубочисткой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!