avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шифоновый бисквит с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шифоновый бисквит с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Греховодова
Пропорции на форму 18 см.
1 ч 45 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Сахара 280 г
  • Яиц 7
  • Уксуса 6% 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Тёплого молока 100 г
  • Раст. масла 60 г
  • Ягоды мороженые 2 пак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В белки добавить уксус и соль, начать взбивать. Ввести сахар и взбить до пышного состояния.
3
Добавляем желтки по одному и перемешиваем вручную.
4
Вводим, молоко, муку и раст.масло. Мешаем медленно вручную без резких движений.
5
Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость.
6
Аккуратно ввести в тесто и перемешать.
7
Отправляем в духовку 180°, режим верх-низ на 45 минут - 1 час в зависимости от мощности. Проверить зубочисткой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями