Бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузьмина
Очень простой рецепт в приготовление, но получается очень вкусно. В рецепте можно...
3
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Разрыхлитель, можно заменить гашеной содой 1 ч.л.
Ягоды любые. У меня замороженная клубника 200-300 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем яйца в чашку, туда же добавляем сахар и хорошо взбиваем до полного растворения сахара.
2
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородной массы. Если вы добавляете разрыхлитель, делайте это вместе с мукой. Если у вас гашеная уксусом сода, то добавляйте до муки.
3
Выливаем тесто в смазанный маслом противень. Смазываем только низ формы. Сверху выкладываем ягоды.
4
Ставим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. На готовность проверяем зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Готовый бисквит остужаем, а дальше можно посыпать сахарной пудрой или смазать взбитой с сахаром сметаной или любым другим кремом.
5
Приятного чаепития!
4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!