Бисквит с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузьмина
Очень простой рецепт в приготовление, но получается очень вкусно. В рецепте можно...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Сахар 1 ст
- Мука 1 ст
- Разрыхлитель, можно заменить гашеной содой 1 ч.л.
- Ягоды любые. У меня замороженная клубника 200-300 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладем яйца в чашку, туда же добавляем сахар и хорошо взбиваем до полного растворения сахара.
2
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородной массы. Если вы добавляете разрыхлитель, делайте это вместе с мукой. Если у вас гашеная уксусом сода, то добавляйте до муки.
3
Выливаем тесто в смазанный маслом противень. Смазываем только низ формы. Сверху выкладываем ягоды.
4
Ставим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. На готовность проверяем зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Готовый бисквит остужаем, а дальше можно посыпать сахарной пудрой или смазать взбитой с сахаром сметаной или любым другим кремом.
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!