
Пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный пирог с клубникой.
Воздушный бисквит, нежный сливочный крем, сочная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 1 пакетик.
- Молоко 200 мл
- Мука 280 - 300 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Для крема:
- Сливки 400 мл
- Творожный сыр 250 г
- Сахар или сахарная пудра 5 ст. л.
- Для желе с клубникой:
- Желатин 15 г
- Вода 200 мл
- Клубника
Шаги приготовления
1
🍓Для бисквита:
✨️В чаше миксера соединить яйца, сахар и ванильный сахар.
✨️Взбивать 3 - 5 минут.
2
✨️Влить молоко.
✨️Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
✨️Аккуратно перемешать лопаткой.
3
✨️Тесто влить в форму (смазать сливочным маслом) диаметром 26 см. (У меня была маленькая форма диаметром 22 см поэтому сам торт получился высоким.)
✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20 - 30 минут (зависит от духовки).
✨️Бисквит полностью остудить.
4
🍓Для крема:
✨️В чаше миксера соединить сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
✨️Все хорошо взбить.
5
🍓️Для желе с клубникой:
✨️️Желатин залить небольшим количеством воды, чтобы набух желатин.
✨️️Воду налить в сотейник и прогреть.
✨️Снять с огня и растворить желатин.
✨️Немного остудить.
✨️Клубнику помыть, удалить плодоножки и нарезать на дольки.
6
🍓Сборка торта:
✨️Отрезать верх бисквита и выложить бисквит на дно тарелки и установить форму диаметром 26 см.
7
✨️️На бисквит выложить крем, равномерно распределить по всему бисквиту.
✨️Выложить клубнику на крем и залить желатиновой заливкой.
✨️️Отправить в холодильник, чтобы застыло желе.
8
✨️Аккуратно снять форму с пирога. С помощью маленького и тоненького ножа пройтись по бокам.
9
Наш ПИРОГ готов!
Приятного аппетита!!!



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями