Бисквит (пирог) на сухом молоке с замороженными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Это бомба💣😋☕
1 час
8 порций
37
Ингредиенты
масло растительное 5 ст л
сметана 2 ст л
сахар 130 г
яйца 3
соль 1/3 ч. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
ванильный сахар 1 ст л
сухое молоко 130 г
мука из твёрдых сортов пшеницы 160 г
ягоды (замороженная красная смородина) 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, масло растительное, перемешать.
2
Далее, добавить сухое молоко, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности и оставить отдохнуть на минут 15.
3
По истечении времени добавить ягоды, я не размораживаю, слегка перемешать лопаткой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки).
Приятного аппетита 😋☕.
4
Приятного аппетита 😋☕.
4.861609
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!