
Бисквит (пирог) на сухом молоке с замороженными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Это бомба💣😋☕
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло растительное 5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар 130 г
- Яйца 3
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Сухое молоко 130 г
- Мука из твёрдых сортов пшеницы 160 г
- Ягоды (замороженная красная смородина) 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, масло растительное, перемешать.
2
Далее, добавить сухое молоко, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности и оставить отдохнуть на минут 15.
3
По истечении времени добавить ягоды, я не размораживаю, слегка перемешать лопаткой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки).
Приятного аппетита 😋☕.
4
Приятного аппетита 😋☕.



4.861609
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями