avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит (пирог) на сухом молоке с замороженными ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит (пирог) на сухом молоке с замороженными ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Это бомба💣😋☕
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сахар 130 г
  • Яйца 3
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Сухое молоко 130 г
  • Мука из твёрдых сортов пшеницы 160 г
  • Ягоды (замороженная красная смородина) 70 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, масло растительное, перемешать.
2
Далее, добавить сухое молоко, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности и оставить отдохнуть на минут 15.
3
По истечении времени добавить ягоды, я не размораживаю, слегка перемешать лопаткой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки). Приятного аппетита 😋☕.
4
Приятного аппетита 😋☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями