
Бисквит шифоновый!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Журавель ✈️
Беспроблемный, бесподобный, влажный, с насыщеным вкусом и мясистой текстурой!!!!
1 ч. 30 мин.
11
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахара 310 г
- Раст. масла 110 мл
- Молока 150 мл
- Муки 250 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 15 г
- Ванилина 1 п.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Муку, какао, ванилин, разрыхлитель соединить.
2
Яйца + соль + сахар в дежу миксера взбиваем 15-17 мин.
3
Влить масло и молоко, перемешать лопаткой.
4
Всыпаем сухие ингредиенты, перемешать лопаткой выложить в форму d-20-22 см. Печь при t-170' 60 мин.
5
Готовность определить шпажкой через 1 час, если не готов допечь ещё 6-10 мин. Готовый выложить на решётку, остудить до комнатной t обернуть пленкой и остудить в холодильнике минимум 4-6 часов в идеале 12 часов.



4.931049
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)