avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 190 г
  • Ванилин а сахар 10 г
  • Мука 100 г
  • Смородина 150 г
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо охлажденные свежие яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Белки взбить до белых пиков с щепоткой соли.
2
Желтки взбить с сахаром до бела Погасить соду уксусом. Добавить ванилин.
3
Аккуратно смешать белки и желтки, ввести муку по ложке, мешая сверху вниз. Форму смазать маслом. Выстелить пергаментом.
4
Выпекать 20-30 минут при t 180°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями