
Бисквит со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 190 г
- ванилин а сахар 10 г
- Мука 100 гр
- Смородина 150 гр
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо охлажденные свежие яйца аккуратно разделяем на белки и желтки.
Белки взбить до белых пиков с щепоткой соли.
2
Желтки взбить с сахаром до бела Погасить соду уксусом. Добавить ванилин.
3
Аккуратно смешать белки и желтки, ввести муку по ложке, мешая сверху вниз. Форму смазать маслом. Выстелить пергаментом.
4
Выпекать 20-30 минут при t 180°C.



4.831842
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями