avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Сергиевич
20 минут
2 порции
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Белка 3
  • Рисовой муки 30 г
  • Творожок мягкий 175 г
  • Сахзам (я беру фитпарад жидкий)
  • Банан

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
3 белка взбить в пышные пики. Отставить.
3
В другой емкости взбить 2 желтка, добавить муку, 35 гр творожка, сахзам. Аккуратно переложить к белкам.
4
Аккуратно лопаткой перемешать смесь. Должна получится консистенции как на фото.
5
Смесь выложить на коврик либо пергамент. Отправить в духовку примерно на 20 минут.
6
Банан, сахзам и 140 гр мягкого творожка блендерим.
7
Достаём из духовки бисквит. Промазываем получившимся кремом. Скручиваем в рулетик. По желанию можно полить сиропом zero и посыпать шоколадом либо какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20