avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП бисквит «Аташ»

ПП бисквит «Аташ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рецептдня #ппбисквит #бисквитнакипятке Вкуснейший и очень лёгкий тортик 😋 Бисквит...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • шт-Яйца куриные 3
  • Сахара 250 г
  • Молока 200 г
  • Масла растительного 100 г
  • Муки пшеничной 200 г
  • Муки рисовой 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • ст.л Какао-порошка 4
  • ч.л Соды 1
  • Кипятка 200 мл
  • Крем:
  • творога 5% 150 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сгущённого молока 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Яйца, сахар взбить миксером
2
Молоко тёплое, масло растительное, разрыхлитель
3
Ванильный сахар, какао-порошок
4
Все перемешать, муку просеять и перемешать
5
В кружку с кипятком добавить соду, перемешать и влить в тесто
6
Быстро перемешать до однородной консистенции. Тесто получается чуть-чуть жидковатым, но так и нужно. Вылить тесто на противень и выпекать в духовке при t 180° 40-50 минут
7
Проверить корж зубочисткой, если будет сухая, то все готово
8
Делать крем: творог, сахарную пудру, сгущённое молоко
9
Погружным блендером все смешать до однородной массы
10
Разрезать на половинки корж, смазать коржи кремом и украсить киви или своими любимыми фруктами. Всем приятного чаепития 😋👩🏽‍🍳🤍
11
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!