Бисквит «шоколадный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Цунаева
Очень люблю домашнюю выпечку и хочу вам предложить бисквит шоколадный бархат Очень...
14
Ингредиенты
куриные яйца 2 шт
сахара 250 гр
молока 280 мл
масло сливочное (растопить и остудить) 60 гр
масло растительное 60 гр
мука 240 гр
сода пищевая 1 ч.л
соли Щепотка
уксус 9% 1 ст.л
какао 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты то бишь муку, сахар, соль, какао, соду все хорошо перемешать.
2
Отдельно смешать яйца, масло сливочное, масло растительное, молоко взбить пару минут блендером соединить с сухой смесью и добавить уксус ещё раз все хорошо перемешать.
3
Застелить пергаментом форму и в разогретую духовку на 180% выпекать минут сорок Но вы смотрите по своей духовке Так как тесто темное и не поймёшь готово или нет я проверяю зубочисткой, если сухая, значит бисквит готов В этот раз в начинку я добавляла крем Вишнёвый курд получилось классно но обычно шоколадные бисквиты любят карамель или крем чиз это уже
На ваше усмотрение.
4
Дополнительно пропитывать бисквит не нужно он изначально получается влажным.
Друзья приятного чаепития.
4.792160
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!