
Бисквит «шоколадный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Цунаева
Очень люблю домашнюю выпечку и хочу вам предложить бисквит шоколадный бархат Очень...
Ингредиенты
- Куриные яйца 2 шт.
- Сахара 250 г
- Молока 280 мл
- Масло сливочное (растопить и остудить) 60 г
- Масло растительное 60 г
- Мука 240 г
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Какао 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты то бишь муку, сахар, соль, какао, соду все хорошо перемешать.
2
Отдельно смешать яйца, масло сливочное, масло растительное, молоко взбить пару минут блендером соединить с сухой смесью и добавить уксус ещё раз все хорошо перемешать.
3
Застелить пергаментом форму и в разогретую духовку на 180% выпекать минут сорок Но вы смотрите по своей духовке Так как тесто темное и не поймёшь готово или нет я проверяю зубочисткой, если сухая, значит бисквит готов В этот раз в начинку я добавляла крем Вишнёвый курд получилось классно но обычно шоколадные бисквиты любят карамель или крем чиз это уже
На ваше усмотрение.
4
Дополнительно пропитывать бисквит не нужно он изначально получается влажным.
Друзья приятного чаепития.



4.792160
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)