Бисквит «шоколадный бархат»

Бисквит «шоколадный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Очень люблю домашнюю выпечку и хочу вам предложить бисквит шоколадный бархат Очень...
14

Ингредиенты

куриные яйца 2 шт
сахара 250 гр
молока 280 мл
масло сливочное (растопить и остудить) 60 гр
масло растительное 60 гр
мука 240 гр
сода пищевая 1 ч.л
соли Щепотка
уксус 9% 1 ст.л
какао 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты то бишь муку, сахар, соль, какао, соду все хорошо перемешать.
2
Отдельно смешать яйца, масло сливочное, масло растительное, молоко взбить пару минут блендером соединить с сухой смесью и добавить уксус ещё раз все хорошо перемешать.
3
Застелить пергаментом форму и в разогретую духовку на 180% выпекать минут сорок Но вы смотрите по своей духовке Так как тесто темное и не поймёшь готово или нет я проверяю зубочисткой, если сухая, значит бисквит готов В этот раз в начинку я добавляла крем Вишнёвый курд получилось классно но обычно шоколадные бисквиты любят карамель или крем чиз это уже На ваше усмотрение.
4
Дополнительно пропитывать бисквит не нужно он изначально получается влажным. Друзья приятного чаепития.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт!! получилось очень вкусно, рецепт очень понятный, в 12 лет сама сделала)
20 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!