avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит «шоколадный бархат»

Бисквит «шоколадный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Очень люблю домашнюю выпечку и хочу вам предложить бисквит шоколадный бархат Очень...

Ингредиенты

  • куриные яйца 2 шт
  • сахара 250 гр
  • молока 280 мл
  • масло сливочное (растопить и остудить) 60 гр
  • масло растительное 60 гр
  • мука 240 гр
  • сода пищевая 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • уксус 9% 1 ст.л
  • какао 50 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты то бишь муку, сахар, соль, какао, соду все хорошо перемешать.
2
Отдельно смешать яйца, масло сливочное, масло растительное, молоко взбить пару минут блендером соединить с сухой смесью и добавить уксус ещё раз все хорошо перемешать.
3
Застелить пергаментом форму и в разогретую духовку на 180% выпекать минут сорок Но вы смотрите по своей духовке Так как тесто темное и не поймёшь готово или нет я проверяю зубочисткой, если сухая, значит бисквит готов В этот раз в начинку я добавляла крем Вишнёвый курд получилось классно но обычно шоколадные бисквиты любят карамель или крем чиз это уже На ваше усмотрение.
4
Дополнительно пропитывать бисквит не нужно он изначально получается влажным. Друзья приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт!! получилось очень вкусно, рецепт очень понятный, в 12 лет сама сделала)
20 февраля 2022 г.
Ответить