
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Соли 0,3 ч. л.
- Муки 75 г
- Какао-порошка 75 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления массы и увеличения еë объëма примерно в 2-3 раза.
2
Муку смешать с порошком какао и ввести во взбитую массу аккуратно перемешивая снизу вверх силиконовой лопаточкой. Перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.
3
Выпекаем при 180°С до сухой шпажки. Готовый бисквит остудить и использовать по назначению.



4.921131
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)