Бисквит с вишней и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Рецепт нашла в Instagram ,решила попробовать ,все получилось удачно .делюсь теперь с...
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 г
- сметаны 100 г
- масла сливочного 200 г
- муки 200 г
- ванилин, разрыхлитель по пакетику
- цедра апельсина
- шоколад. крошка
- Начинка
- Вишня замороженная
- Персики консервированные половинки без косточек
- Крахмал
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем все миксером и постепенно добавляем друг за дружкой ингредиенты начинаем с яиц взбиваем добавляем Сахар взбиваем добавляем сметану взбиваем добавляем масло взбиваем добавляем ванилин разрыхлитель муку продолжаем взбивать сверху добавляем цедру апельсина перемешиваем.
2
Персики режем на дольки замороженную вишню промываем и вишню обсыпают крахмалом перемешиваем для того чтоб сок из ягод не вытек.
3
Используем форму для выпекания круглую со съёмными стенками устилаем пергамент и начинаем готовить наш бисквит. половину теста кладём вниз, сверху выкладываем вишню, выкладываем остальную часть теста и выкладываем наши персики, сверху посыпаем крошкой шоколада выпекать примерно 50 минут на небольшом огне.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!