Бисквит с вишней и персиками

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Рецепт нашла в Instagram ,решила попробовать ,все получилось удачно .делюсь теперь с вами....

Ингредиенты

яйца 3
сахара 200 г
сметаны 100 г
масла сливочного 200 г
муки 200 г
ванилин, разрыхлитель по пакетику
цедра апельсина
шоколад. крошка
Начинка
Вишня замороженная
Персики консервированные половинки без косточек
Крахмал
8 порций
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем все миксером и постепенно добавляем друг за дружкой ингредиенты начинаем с яиц взбиваем добавляем Сахар взбиваем добавляем сметану взбиваем добавляем масло взбиваем добавляем ванилин разрыхлитель муку продолжаем взбивать сверху добавляем цедру апельсина перемешиваем.
2
Персики режем на дольки замороженную вишню промываем и вишню обсыпают крахмалом перемешиваем для того чтоб сок из ягод не вытек.
3
Используем форму для выпекания круглую со съёмными стенками устилаем пергамент и начинаем готовить наш бисквит. половину теста кладём вниз, сверху выкладываем вишню, выкладываем остальную часть теста и выкладываем наши персики, сверху посыпаем крошкой шоколада выпекать примерно 50 минут на небольшом огне.
4
Всем приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!