avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мишина
Летний вкус, пышное тесто, любимый заварной крем

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 8
  • сахара 8 ст.л.
  • муки 5 ст.л.
  • Ванилин
  • Крем
  • молока 1 л
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • муки 2-3 ст.л.
  • Сироп и фрукты для изумительного вкуса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 15 минут, затем добавить муку и ванилин. Размешать муку до однородной массы. Не мешайте долго, чтобы тесто не село.
2
Выпекаем бисквит, при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Палочкой проверяем готовность только через 30 минут (не раньше, иначе тесто в духовке сядет)
3
Делаем крем. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Затем добавляем муку. Добавляем туда 150-200 гр молока. Все размешиваем.
4
В остальную часть молока вливаем тонкой струйкой и помешиваем смесь из яиц, муки и сахара. Варим до загустения.
5
Остывший корж разрезаем на два или три коржика. Прописываем сиропом (можно фруктовым компотом)
6
Когда крем остынет, смазываем каждый корж кремом и перекладываем фруктами.
7
Сверху можно посыпать крошкой из печенья и орехов.А сверху положить фрукты!
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Великолепный десерт!
27 мая 2019 г.
Ответить
У вас прекрасный рецепт. Спасибо! Мы ваши подписчики ждем от вас следующих рецептов.
27 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Надо повторить
8 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!