
Бисквит с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мишина
Летний вкус, пышное тесто, любимый заварной крем
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 8
- сахара 8 ст.л.
- муки 5 ст.л.
- Ванилин
- Крем
- молока 1 л
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 2-3 ст.л.
- Сироп и фрукты для изумительного вкуса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 15 минут, затем добавить муку и ванилин. Размешать муку до однородной массы. Не мешайте долго, чтобы тесто не село.
2
Выпекаем бисквит, при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Палочкой проверяем готовность только через 30 минут (не раньше, иначе тесто в духовке сядет)
3
Делаем крем. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Затем добавляем муку. Добавляем туда 150-200 гр молока. Все размешиваем.
4
В остальную часть молока вливаем тонкой струйкой и помешиваем смесь из яиц, муки и сахара. Варим до загустения.
5
Остывший корж разрезаем на два или три коржика. Прописываем сиропом (можно фруктовым компотом)
6
Когда крем остынет, смазываем каждый корж кремом и перекладываем фруктами.
7
Сверху можно посыпать крошкой из печенья и орехов.А сверху положить фрукты!
8
Приятного аппетита!!!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)