Бисквит, с творожным кремом, фруктами и желе 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор DashKo
Хорош бисквитный торт тем, что «начинять» слои можно чем угодно, что вкусного дома...
1 час 30 мин
5 порций
9
Ингредиенты
Для бисквита:
яиц 5
сахара 200 гр
муки 160 гр
разрыхлителя 1 ч.л
какао 30 гр
крахмала 30 гр
Для крема:
сметаны жирной (не менее 30%) 500 гр
сахарной пудры 4 ст.л
Для украшения:
консервированных фруктов Банка
Орешки
клубничного желе 1 пакетик
Печенье Oreo
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления бисквита взбиваем яйца с сахаром в миксере до бела.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно вводим в яичную массу.
3
Заливаем в форму 24 см, и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
4
Остужать бисквит лучше в форме, перевёрнутой на решетке.
5
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой в течение 10 минут.
6
Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сиропом из консервированных фруктов.
7
Собираем торт в высокой форме. Бисквит➡️пропитка➡️крем➡️фрукты. И так повторяем три раза.
8
Разводим быстро растворимое желе, и заливаем последним слоем. Украшаем орешками, печеньем и отправляем в холодильник. Приятного аппетита. Из Израиля с любовью🇮🇱♥️.
4.96798
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!