
Бисквит с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт.
- Вишня 300 г
- Мука пшеничная 250 - 300 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца 7 минут до пышной пены.
Добавляем сахар и продолжаем взбивать в течение 5 минут.
2
Просеиваем муку, разрыхлитель и ваниль.
Аккуратно примешиваем лопаткой.
3
Добавляем вишню.
4
Смазываем форму сливочным маслом.
Выливаем тесто в форму.
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.



4.95903
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)