Бисквит с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
👍 #неПП
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- муки Стакан
- сахара Стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Вишня
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Убираем бабки из вишни. Яйца взбиваем с сахаром минут 5-6. Затем добавляем муку и разрыхлитель и всё перемешиваем. Выливаем половину теста на противень укладываем вишню и заливаем оставшимся тестом.Выпекаем при 200 градусах до готовности.
2
Р.s. я застилаю противень фольгой и смазываю маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!