
Бисквит с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#игры #десерт #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Цедра лимона измельченная сухая
- Сахарная пудра
- Шоколадные капли термостабильные
- Вишня свежая 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем бисквит! Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в два раза. Добавить сухие ингредиенты :мука, ванилин, разрыхлитель теста, цедру лимона (количество регулируем по вкусу),размешать лопаткой в одном направлении. На дно разъемной формы, застеленной пергаментной бумагой, выложить вишню и термостабильные шоколадные капли, сверху тесто.
2
Убрать бисквит в разогретую до 200 'С духовку на 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит переложить на блюдо вишней вверх, посыпать сахарной пудрой.
3
Всем приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями