avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит с вишней и сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит с вишней и сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
сочный. ароматный с нежным сливочным кремом

Ингредиенты

  • яиц 8
  • мёд 3 ст л
  • сахар 240
  • мука 285
  • для крема
  • маскарпоне 500
  • сливки 36% 300 мл
  • сахарной пудры 3 ст л
  • вишня
  • для покрытия
  • творожный сыр альметте или любой другой 250 г
  • сливочного масла 80 г
  • сахарной пудры 2 ст л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. просеиваем муку и перемешиваем вручную венчиком снизу вверх.Дно мультиварки выстлать пергаментом, вылить тесто. выпекать в режиме выпечки 1 ч 20 минут. Остудить на решётке, разделить на 4 части. Пропитать любым сиропом(у меня кипячёная вода с сахаром и лимонный сок).
2
Для крема охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. Добавить маскарпоне и перемешать на низких оборотах миксера.
3
Прослоить коржи кремом. поверх крема разложить вишню или любые другие фрукты, ягоды.
4
Для выравнивания торта сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить творожный сыр и ещё раз взбить. Промазать бока и верх торта.
5
Декорировать по желанию. У меня торт был в образе фламинго))))))))) Для перьев растопила на водяной бане шоколадную белую глазурь в дисках+капля розового красителя. Далее небольшими порциями капала глазурь на пергамент и растягивала при помощи жёсткой кисти. После застывания просто прикрепила все пёрышки на торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями