
Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт для тех, кто не хочет включать духовку. В рецепте используется готовый бисквит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового бисквита или бисквитного печенья 275 г
- Крепкого кофе 3/4 стак.
- Сахара 1 стак.
- Шоколадного сиропа 1/2 стак.
- Сливочного сыра (типа филадельфия) 225 г
- Жирных сливок (30-35%) 2 стак.
- Шоколада 75 г
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
1. Бисквит нарезать кубиками и уложить в вазе. Пропитать крепким кофе.
2
2. В миске взбить сливочный сыр комнатной температуры, шоколадный сироп и сахар. Добавить сливки и продолжать взбивать, пока крем не станет нежным и пышным. Выложить на торт. Вы можете выложить половину бисквита, смазать половиной крема, потом сделать второй слой.
3
3. Посыпать сверху рубленным или тертым шоколадом, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час (можно до 24 часов), чтобы хорошо все пропиталось.
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)