avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита
Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт для тех, кто не хочет включать духовку. В рецепте используется готовый бисквит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового бисквита или бисквитного печенья 275 г
  • Крепкого кофе 3/4 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Шоколадного сиропа 1/2 стак.
  • Сливочного сыра (типа филадельфия) 225 г
  • Жирных сливок (30-35%) 2 стак.
  • Шоколада 75 г

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
1. Бисквит нарезать кубиками и уложить в вазе. Пропитать крепким кофе.
2
2. В миске взбить сливочный сыр комнатной температуры, шоколадный сироп и сахар. Добавить сливки и продолжать взбивать, пока крем не станет нежным и пышным. Выложить на торт. Вы можете выложить половину бисквита, смазать половиной крема, потом сделать второй слой.
3
3. Посыпать сверху рубленным или тертым шоколадом, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час (можно до 24 часов), чтобы хорошо все пропиталось. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1