
Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт для тех, кто не хочет включать духовку. В рецепте используется готовый бисквит...
Ингредиенты
- готового бисквита или бисквитного печенья; 275 гр.
- крепкого кофе; 3/4 стакана
- сахара; 1 стакан
- шоколадного сиропа; 1/2 стакана
- сливочного сыра (типа Филадельфия); 225 гр.
- жирных сливок (30-35%); 2 стакана
- шоколада. 75 гр.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
1. Бисквит нарезать кубиками и уложить в вазе. Пропитать крепким кофе.
2
2. В миске взбить сливочный сыр комнатной температуры, шоколадный сироп и сахар. Добавить сливки и продолжать взбивать, пока крем не станет нежным и пышным. Выложить на торт. Вы можете выложить половину бисквита, смазать половиной крема, потом сделать второй слой.
3
3. Посыпать сверху рубленным или тертым шоколадом, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час (можно до 24 часов), чтобы хорошо все пропиталось.
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)