Пирожное "Красный бархат"

Пирожное "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Мягкий сочный бисквит и чарующий крем-чиз. Это классика кондитерского...
1 час
5

Ингредиенты

Тесто
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 35 г
Сахар 120 г
Яйцо 1 шт
Кефир 120 г
Мука 190 г
Какао 6 г
Разрыхлитель 10 г
Соль щепотка
Красный пищевой краситель
Крем
Творожный сыр 400 г
Сливки 33% 180 г
Сахарная пудра 70 г
Дополнительно
Густой джем немного по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Размягченное масло взбить с сахаром. 🔰Влить кефир и растительное масло. 🔰Просеять сухие ингредиенты. Соединить с масляной смесью и перемешать венчиком до однородности. 🔰Добавить краситель и перемешать до однородного окрашивания теста. У меня ушло примерно 1 ч. л. красителя. Количество красителя зависит от его марки и цвета.
2
🔰Отсадить на застреленный противень круги диаметром 3-4 см. При выпекании они немного растекутся. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 6-7 минут, но не дольше 10. Если передержать пирожное в духовке, оно станет сухим. 🔰Для крема соединить все ингредиенты, а затем взбить до пышности и устойчивости.
3
🔰Отсадить на половину бисквитных кружков крем. Если нет шприца, можно просто намазать крем. В середину пирожного по желанию можно положить немного джема. Накрыть пирожное оставшимися половинками.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спастибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!