avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат с 🍓»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат с 🍓»

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Какао 20 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Соль Щепотка
  • Сахарный песок 220 гр
  • яйца 2
  • Молоко + 0,5 ч. л.красного красителя 150 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • крутого кипятка 180
  • соды 1 ч. л.
  • Пропитка
  • кипяченой воды 100 мл
  • сахарной пудры 2 ч. л.
  • Крем
  • сливок 33% 450 мл
  • Сливочный сыр 300 гр
  • сахарной пудры 90 гр
  • сливочной ванили 5 капель
  • клубничного джема 200 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для бисквита сухие ингредиенты просеять и перемешать.
2
Яйца, молоко, краситель, масло перемешать и вылить в сухие ингредиенты.
3
Хорошо перемешать, влить крутой кипяток перемешанный с содой.
4
Все перемешать.
5
Вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
6
Поставить противень в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут.
7
Вырезать круглой формой радиус 19 см 3 коржа, получится два коржа цельные и 1 состоящий из 2- ух половинок. Пока коржи остывают, сделаем крем.
8
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином до консистенции густой сметаны, добавить сливочный сыр перемешать.
9
Сборка торта. На подложку установить кольцо с ацетатной пленкой.
10
На подложку немного крема.
11
Корж состоящий из двух половинок + пропитка.
12
Крем, джем, крем.
13
Далее второй корж, пропитка, крем, джем, крем.
14
Пропитать третий корж и уложить пропиткой вниз, крем, затянуть пищевой пленкой, поставить в холодильник часа на 4, а лучше на всю ночь.
15
Достаем из формы, убираем ацетатную пленку, украшаем оставшейся крошкой от бисквита, подсушенную и измельченную. Очень вкусно🤤 🍓💥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями