
Торт «Красный бархат»🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
🍰😋 #красныйбархат #торт #рецептывиолетты #академия
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Сахара 300 г
- Муки 300 г
- Картофельного крахмала 40 г
- Какао 20 г
- Кефира 280 г
- Подсолнечного масла 250 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Без горки разрыхлителя 2 ч. л.
- Красного пищевого красителя 1-3 ч. л.
- Для крема:
- 33% сливок 300 г
- Сливочного сыра 400 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
В миске смешайте какао-порошок, муку, крахмал и разрыхлитель.
2
В большую миску разбейте яйца и соедините их с сахаром и ванильным сахаром. Включите миксер на максимальную скорость и взбивайте яйца в течение 5-7 минут. За это время они должны превратиться в светлую и густую массу.
3
Кефир перелейте в подходящую емкость и добавьте к нему соду. Тщательно перемешайте. Добавьте пищевой краситель и размешайте. Влейте растительное масло.
4
Во взбитую яичную массу введите 1/3 сухой смеси. Перемешайте тесто венчиком или миксером на минимальной скорости. Далее влейте половину всей жидкой красной смеси и вновь размешайте тесто до однородности. Чередуя оставшиеся ингредиенты, замесите однородное тесто.
5
Готовое тесто разложите по двум формам диаметром 18-20 см. Выпекайте коржи для торта Красный бархат около 30-40 минут при 180 С. Готовым коржам дайте остыть сперва 15 минут в форме, после этого аккуратно достаньте их и переложите на решетку до полного остывания.
6
Приготовьте крем для торта Красный бархат. Для этого жирные и хорошо охлажденные сливки взбейте до плотности. Сливочный сыр соедините с сахарной пудрой и слегка взбейте миксером или венчиком. Небольшими порциями вмешайте взбитые сливки.
7
Для более подробного рецепта приглашаю на мой видеоканал https://youtube.com/c/VioLetta_cooking



4.821947
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)