Пирожное красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню Торт красный бархат звучит так здорово, прям звонко, престижно....
А я решила...
2 часа
8
2
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца 4
- кукурузного крахмала 20 гр.
- сахара 165 гр.
- ванилина 8 гр.
- молока 90 мл.
- растительного масла 60 мл.
- муки 155 гр.
- разрыхлителя 8-10 гр.
- какао 14 гр.
- Для начинки
- Малиновое конфи
- Для крема
- молока 200 мл.
- крема Парадиз любого вкуса (у меня вкус белого шоколада) 1 пакетик
- Пищевой краситель красный для бисквита (рекомендую брать качественный даже скажу профессиональный) так как у меня цвет не получился желаемо красный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дежу миксера вбиваем яйца, добавляем туда же крахмал, сахар и ванилин. Сначала перемешиваем на мелких оборотах, затем повышаем скорость до максимального и взбиваем до пышной пены 8-10 минут, зависит от скорости миксера.
2
Тем временем приготовим другие ингредиенты.
Смешаем все сухие ингредиенты, муку, какао и разрыхлитель.
Молоко и растительное масло приготовим в стаканчики или мисочки. Также приготовим краситель.
3
В пышную взбитую массу добавляем краситель красный до желаемого красного цвета.
4
Затем поочередно добавляем сухие ингредиенты, молоко и растительное масло.
Готовое тесто выливаем на противень заранее выстеленный бумагой для выпечки. Разравниваем и выпекаем в разогретой духовке до 170 ° 15-20 минут. Зависит от духовки. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Дать бисквиту остыть полностью и выемкой выбить пирожное, (в моём случае это сердечко) можно сделать круглые, квадратные, как вам хочется. Остатки бисквита перетереть в крошку.
6
Для крема взбить молоко с пакетиком и переложить в кондитерский мешок, также и малиновое конфи, но можно делать и без конфи.
7
Ну а теперь самое интересное.
По краям выкладываем крем, в середину конфи. Сверху кладём ещё одно сердечко, обмазываем края и обсыпаем крошкой.
8
Для украшения я растопила белый и черный шоколад и нанесла на крышечку пирожного. Можно полностью обмазать и обсыпать крошкой.
9
Всем всего самого доброго ❤️
10
Сегодня надрезала пирожное, хотела сказать что бисквит по этому рецепту получается изумительный, мягкий,сочный, шелковистый.
Можно даже и без крема кушать присыпав просто сахарной пудрой.
Очуменно классный рецепт 👌
Пирожное получилось в меру сладкое с присущей малине кислинкой, очень вкусно 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!