avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Красный бархат" с трещинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Красный бархат" с трещинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шаговая
#судак #зефир #домашнеепеченье #вкусно #просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 210 г
  • Сах. пудры 170 г
  • Какао 15 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйцо со 1 шт.
  • Молока 40 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Красный краситель пищевой
  • Сах. пудры для обвалки 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
1 яйцо + молоко+краситель, смешиваем эти ингредиенты.
2
Смешиваем эти ингредиенты с сухими,добавляем растопленное слив.масло и замешивает тесто. Замесили? Здорово!!!
3
Теперь тесто оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа. Не меньше. За это время тесто отдохнёт,станет мягким и эластичным
4
Когда тесто отдохнуло, скатываем из него шарики, размером с грецкий орех, обваливаем достаточно обильно в сахарной пудре и выкладываем в шахматном порядке на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 12!!! минут при температуре 180 градусов,режем верх-низ без конвекции!!! Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями