
Шоколадное печенье с красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Нежное, вкусное и пикантное печенье.
Вкусно соединить попарно печеньки смазав дульче...
Ингредиенты
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 160 г
- Тёмного шоколада 85 г
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Красного перца 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить с шоколадом.
2
Сахар взбить с яйцами. Добавить какао, соль, соду, корицу, ванильный сахар, перец.
3
Соединить масло с шоколадом, яичную смесь. Добавить сметану и муку. Перемешать.
4
Выкладывать ложкой на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя достаточно свободного места.
5
Выпекать при 180 °С около 15 минут.
Можно соединить попарно печеньки, намазав их варёной сгущёнкой или дульче де лече.



4.99597
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями