Шоколадное печенье с красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Нежное, вкусное и пикантное печенье.
Вкусно соединить попарно печеньки смазав дульче...
Ингредиенты
- сливочного масла 60 г
- сахара 160 г
- тёмного шоколада 85 г
- какао-порошка 1 ст.л.
- яйца 2
- муки 200 г
- сметаны 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- корицы 1/2
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
- красного перца 1/8 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить с шоколадом.
2
Сахар взбить с яйцами. Добавить какао, соль, соду, корицу, ванильный сахар, перец.
3
Соединить масло с шоколадом, яичную смесь. Добавить сметану и муку. Перемешать.
4
Выкладывать ложкой на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя достаточно свободного места.
5
Выпекать при 180 °С около 15 минут.
Можно соединить попарно печеньки, намазав их варёной сгущёнкой или дульче де лече.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями