avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Красный бархат" из рулетного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Красный бархат" из рулетного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Яйцо куриное С1 6 шт
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Мука пшеничная 240 грамм
  • Какао порошок 10 грамм
  • Разрыхлитель 1 пачка
  • Молоко коровье 80 мл
  • Соль щепотка
  • Краситель пищевой красный 2 чайные ложки
  • сырок творожный Ванильный 3 пачки
  • ванилин 1 пачка
  • сметана 20% 700 грамм
  • Загуститель сметаны 1 пачка

Шаги приготовления

1
Из данных ингредиентов получается 2 противня бисквита на рулеты (2 шт), или 4 коржа на торт. Смешиваем сухие ингредиенты вместе, просеиваем их. Яйца взбиваем с сахаром и солью 7 минут, до белой, пушистой массы. Молоко с маслом греем в микроволновке до растворения масла. Кладём в него краситель, перемешиваем.
2
В яичную массу насыпаем половину мучной смеси, перемешиваем, затем остальную половину. Добавляем молочную смесь, снова перемешиваем. Делим тесто на два противня. Выпекаем при 170 градусах, примерно 20 минут до готовности.
3
Для крема смешиваем творожные сырки со сметаной и пакетиком загустителя и ванилина. Сахар добавлять НЕ НАДО!!! Творожные сырки и так сладкие, а 20% сметана совершенно не кислая! Готовым кремом промазываем все коржи. Бока смазывать не надо. Ставим на ночь в холодильник. Утром обрезаем края и нарезаем на порционные кусочки- пирожные. Очень вкусно и просто! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями