Пирожное "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🇷🇺
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 250 гр
- масла сливочного (мягкого) 120 гр
- соли 1 Щепотка
- какао 25 гр
- сахара 220 гр
- яйца (категории С1) 2
- сметаны 220 гр
- разрыхлителя 5 гр
- Красный гелевый краситель
- Крем
- гр сливочного творожного сыра 300
- сливок для взбивания 50 мл
- сах. пудры 80 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смешать муку, какао и соль.
В деже миксера взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному. Влить сметану и перемешать. Добавить сухие ингредиенты и смешать миксером.
3
В самом конце добавить красителя опционально.
4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, до сухой зубочистки.
Остудить на решетке.
5
Вырезать круги диаметром 6-7см.
6
Сборка:
7
Соберите два бисквита чередуя с кремом.
Украсить по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!