
Пирожное "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 250 г
- Масла сливочного (мягкого) 120 г
- Соли 1 щеп.
- Какао 25 г
- Сахара 220 г
- Яйца (категории с1) 2
- Сметаны 220 г
- Разрыхлителя 5 г
- Красный гелевый краситель
- Крем
- Сливочного творожного сыра 300 г
- Сливок для взбивания 50 мл
- Сах. пудры 80 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смешать муку, какао и соль.
В деже миксера взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному. Влить сметану и перемешать. Добавить сухие ингредиенты и смешать миксером.
3
В самом конце добавить красителя опционально.
4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, до сухой зубочистки.
Остудить на решетке.
5
Вырезать круги диаметром 6-7см.
6
Сборка:
7
Соберите два бисквита чередуя с кремом.
Украсить по своему вкусу.



4.831852
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями