avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Красный бархат"
Пирожное "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Муки 250 г
  • Масла сливочного (мягкого) 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 25 г
  • Сахара 220 г
  • Яйца (категории с1) 2
  • Сметаны 220 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Красный гелевый краситель
  • Крем
  • Сливочного творожного сыра 300 г
  • Сливок для взбивания 50 мл
  • Сах. пудры 80 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смешать муку, какао и соль. В деже миксера взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному. Влить сметану и перемешать. Добавить сухие ингредиенты и смешать миксером.
3
В самом конце добавить красителя опционально.
4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, до сухой зубочистки. Остудить на решетке.
5
Вырезать круги диаметром 6-7см.
6
Сборка:
7
Соберите два бисквита чередуя с кремом. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями