
Моти (японское пирожное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Муку смешать с пудрой, добавить молоко, перемешать и добавить краситель несколько капель, на водяную бани поставить и перемешивать до густоты.
2
Выложить на стол посыпанный крахмалом и скатать колбаску, разрезать на небольшие куски и скатать шарики, раскатать и положить начинку, защипить и в морозилку на час.
3
Приятного аппетита.



4.821959
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)