Моти (японское пирожное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
30 минут
4 порции
22
Ингредиенты
рисовой муки(хорошей с клейковиной) 150 гр
сахарной пудры 50 гр
молока 150 гр
Банан
Сливочно-творожный сыр
Джем черничный
Краситель красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с пудрой, добавить молоко, перемешать и добавить краситель несколько капель, на водяную бани поставить и перемешивать до густоты.
2
Выложить на стол посыпанный крахмалом и скатать колбаску, разрезать на небольшие куски и скатать шарики, раскатать и положить начинку, защипить и в морозилку на час.
3
Приятного аппетита.
4.821959
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Ищенко
оставил(а)
Делаю уже не первый раз. На первый взгляд, такой легкий в приготовлении десерт для меня настоящее испытание. 🤭Сделать пирожные идеальными, наверное, у...
27 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!