
Японское пирожное "Моти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 
#меню
Очень нежные и ароматные
Супругу к сожалению не понравилось, сказал "Сырое...
1 час
11-13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Рисовой муки 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Воды 185 мл
- Ваниль по вкусу
- Пищевой краситель по желанию
- Начинка:
- Творога 100 г
- Сливочного творожного сыра 100 г
- Вишни 30 г
- Клубники 50 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Кукурузный крахмал для формовки
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Тесто:
В жаропрочной миске смешать муку и пудру.
Влить воду, добавить ваниль и краситель (я добавила в воду 1 ст.л. ягодного пюре, но чтоб объем воды оставался так же 185 мл) и перемешать до однородности.
Миску поставить на водяную баню. При постоянном помешивании заварить тесто. Консистенция как пластилин.
Охладить.
2
Начинка:
Ягоды смешать с сахаром и проварить в течение 10-15 минут. 
Творог отжать. Добавить часть ягод и сыр, пробить блендером до однородной массы. 
Вмешать остальные ягоды. Убрать в холодильник на 1 час.
3
Сборка:
Тесто выложить на присыпанный крахмалом стол. Раскатать в колбаску толщиной в 2-3 см, порезать на кусочки.
Из кусочка теста сделать лепешку, в центр положить начинку и защипнуть, сформовать шарик. 
Так проделать со всеми кусочками.
Убрать в холодильник на 2-3 часа и можно кушать.
Если и вам не понравится вкус, тогда пирожное сразу готовим в пароварке на среднем огне в течение 30-40 минут. Затем охладить до комнатной температуры и потом уже убрать в холодильник на 3-4 часа.
4
#Приятногоаппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921141
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































