Пирожные "Соффиони"

Пирожные "Соффиони"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Итальянское пирожное, в переводе "Письмо любви", хрустящая основа и нежная текстура...
8

Ингредиенты

Тесто:
Мука 130 грамм
яйцо 1
Сахар 40 грамм
Подсолнечное (оливковое) масло 25 грамм
соли Щепотка
Начинка:
Творог 200 грамм
яйца 2
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Лимонная цедра 1 ст. л.
Лимонный сок 5-6 капель
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло и муку, замесить тесто в шар, завернуть в пленку.
2
Начинка: яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли и лимонным соком до пиков. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить цедру лимона, творог и хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки лопаткой, движением снизу вверх.
3
Духовку включить до 175 градусов.
4
Раскатать тесто квадратиками примерно 12 на 12 см. Разложить тесто по металлическим! Формам для кексов, прижимая дно и бока, а уголки оставляя лежать на поверхности формы. Разложить начинку по формам, накрыть немного уголками теста в произвольной форме. Выпекать при температуре 175 градусов 15 минут, затем 160 градусов ещё 15 минут. После окончания оставить в духовке ещё на 10 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!