
Пасхальные "пирожные"
Рецепт с фото пошаговый
Мне нравится готовить этот десерт на Пасху или любой другой весенний праздник. Очень...
20 мин
5 порций
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 1 упак.
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 200 г
- Ваниль немного
- Соль 1 щеп.
- Сахар (для начинки) 5 ст. л.
- Сметана 200 г
- Сахарная пудра (для крема) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто немного раскатать (если есть необходимость).
2
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо, изюм, перемешать. Ваниль, или ванильную эссенцию (пару капель), перемешать.
3
На пласт теста распределить равномерным, не толстым слоем начинку. Скатать рулет по широкой стороне. Аккуратно, острым ножом, нарезать рулет на кусочки, шириной в 1 см. Выкладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут до румяного верха. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить крем. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Полить сверху, выпеченные изделия. Украсить по своему усмотрению.



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями