Пасхальные "пирожные"
Рецепт с фото пошаговый
Мне нравится готовить этот десерт на Пасху или любой другой весенний праздник. Очень...
20 мин
5 порций
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто 1 упаковка
- творог 500 гр
- яйцо 1 шт
- изюм 200 гр
- ваниль немного
- соль щепотка
- сахар (для начинки) 5 стол ложек
- сметана 200 гр
- сахарная пудра (для крема) 2-3 стол ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто немного раскатать (если есть необходимость).
2
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо, изюм, перемешать. Ваниль, или ванильную эссенцию (пару капель), перемешать.
3
На пласт теста распределить равномерным, не толстым слоем начинку. Скатать рулет по широкой стороне. Аккуратно, острым ножом, нарезать рулет на кусочки, шириной в 1 см. Выкладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут до румяного верха. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить крем. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Полить сверху, выпеченные изделия. Украсить по своему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!