avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные "пирожные"

Пасхальные "пирожные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Мне нравится готовить этот десерт на Пасху или любой другой весенний праздник. Очень...
20 мин
5 порций

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • творог 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • изюм 200 гр
  • ваниль немного
  • соль щепотка
  • сахар (для начинки) 5 стол ложек
  • сметана 200 гр
  • сахарная пудра (для крема) 2-3 стол ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто немного раскатать (если есть необходимость).
2
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо, изюм, перемешать. Ваниль, или ванильную эссенцию (пару капель), перемешать.
3
На пласт теста распределить равномерным, не толстым слоем начинку. Скатать рулет по широкой стороне. Аккуратно, острым ножом, нарезать рулет на кусочки, шириной в 1 см. Выкладывать их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут до румяного верха. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Приготовить крем. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Полить сверху, выпеченные изделия. Украсить по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!