avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник пп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Муравейник пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#новыйгод #пп #муравейник Мини пирожное в пп варианте
25 мин.
22 шт
18

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Овсяная мука 100 г
  • Молока 120 г
  • Пшеничная ц. з. мука (я взяла просто пшеничную) 100 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Тёртое на мелкой тёрке яблоко 50 г
  • Кокосовое масло(растопить) 20 г
  • Фитпарад (любой другой подсластитель) 5 г
  • Изюм 50 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Крем:
  • Молоко 400 г
  • Сухое обезжиренное молоко (сом) 60 г
  • Кукурузный крахмал 35 г
  • Сироп топинамбура (или мед) 30 г
  • Фит парад 7-12 г
  • Жареный фундук. для обсыпки 30-40 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим крем. СОМ обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Всё время помешивая. Снять с огня и пробить в чаше блендера, чтобы избавиться от комочком.
2
Смешать все ингредиенты для крема. В сотейнике с толстым дном,варить на медленном огне, до закипания и загустения. Все время помешивать. Готовый крем вылить в миску, накрыть плёнкой, в контакт и остудить.
3
Готовим основу, печенье.Изюм залить кипятком. Слить воду и высушить салфеткой. Смешать все для печенья. Замесить тесто. Сформировать плоское печенье. Выпекать 15-25 мин. При 180°.
4
Печенье раскрошить руками или измельчить в блендере, но не сильно мелко. Получится крошка.
5
Соединить крем и основу. Тщательно перемешать. Сформировать пирожное. У меня получилось 22 шт. Размер можете выбрать любой. Формировать можно руками.
6
Готовый пирожные я обваляла в измельченном фундуке. Отличных новогодних праздников! И конечно приятного 💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18