avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП батончики с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП батончики с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Киснер
Когда ты давно отказался от сахара, это самая вкусная замена батончикам. #ппрецепты...
5штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
433
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундука 140 г
  • Мёда 30 г
  • Сухого обезжиренного молока 50 г
  • Творога (жирность можно брать любую, чтобы снизить калорийность я брала 0%) 50 г
  • Молока 1,5% 20 мл
  • Шоколада без сахара 70 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
120г фундука измельчить в блендере до состояния муки. Смешать измельчённый фундук, мёд, сухое молоко, творог, обычное молоко до однородной консистенции. Влажными руками сформировать батончики и сверху выложить на них в хаотичном порядке цельный фундук, чуть притапливая во внутрь батончика. Выложить их на доску и убрать в морозилку на минут 30. Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновой печи и покрыть им батончики, убрать на минут 15 в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями