
Зерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень полезный и питательный хлеб. Он просто невероятно богат различными семечками,...
Ингредиенты
- Подсолнечных семян 135 г
- Семян льна 90 г
- Миндаля и фундука 65 г
- Овсяных хлопьев 145 г
- Семян чиа (я заменила на тыквенные семечки) 2 ст. л.
- Шелухи семян подорожника (заменила цельнозерновой мукой) 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
В другой миске смешать мокрые.
3
Соединить сухие с мокрыми и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Хлеб станет “тяжелый” и не будет выливаться из формы.
4
Разогреть духовку до 175С. Поставить хлеб в духовку и печь 20 минут.
5
После 20 минут, вытянуть хлеб из формы и перевернуть. Поставить еще на 30-40 минут (можно оставить в форме, должен нормально пропечься).
Остудить.
Приятного аппетита!



5492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями