avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Очень полезный и питательный хлеб. Он просто невероятно богат различными семечками,...

Ингредиенты

  • Подсолнечных семян 135 г
  • Семян льна 90 г
  • Миндаля и фундука 65 г
  • Овсяных хлопьев 145 г
  • Семян чиа (я заменила на тыквенные семечки) 2 ст. л.
  • Шелухи семян подорожника (заменила цельнозерновой мукой) 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Кокосового масла 3 ст. л.
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
В другой миске смешать мокрые.
3
Соединить сухие с мокрыми и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Хлеб станет “тяжелый” и не будет выливаться из формы.
4
Разогреть духовку до 175С. Поставить хлеб в духовку и печь 20 минут.
5
После 20 минут, вытянуть хлеб из формы и перевернуть. Поставить еще на 30-40 минут (можно оставить в форме, должен нормально пропечься). Остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями