Зерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень полезный и питательный хлеб. Он просто невероятно богат различными семечками,...
10
Ингредиенты
подсолнечных семян 135 гр
семян льна 90 гр
миндаля и фундука 65 гр
овсяных хлопьев 145 гр
семян чиа (я заменила на тыквенные семечки) 2 ст.л.
шелухи семян подорожника (заменила цельнозерновой мукой) 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
меда 1 ст.л.
кокосового масла 3 ст.л.
воды 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
В другой миске смешать мокрые.
3
Соединить сухие с мокрыми и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Хлеб станет “тяжелый” и не будет выливаться из формы.
4
Разогреть духовку до 175С. Поставить хлеб в духовку и печь 20 минут.
5
После 20 минут, вытянуть хлеб из формы и перевернуть. Поставить еще на 30-40 минут (можно оставить в форме, должен нормально пропечься).
Остудить.
Приятного аппетита!
5492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!