
Тыквенный диетический хлеб с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ягнетинская
Сейчас осень, которая богата красками и урожаем. Поэтому, сегодня мой рецепт посвящён...
Ингредиенты
- тыквенное пюре 180 грамм
- рисовой муки (или заменяйте любой другой мукой по вашему вкусу) 50 грамм
- миндаля, смолоть в муку 80 грамм
- яйцо куриное 2 штуки
- кефира 1% 100 мл.
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
- соль на кончике ножа
- специи по вкусу ( у меня по щепотки - имбирь, зелёный кардамон, молотый мускатный орех)
- тыквенных семечек 1 столовая ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и взбить блендером
2
Добавить в пюре остальные ингредиенты, кроме тыквенных семечек, и ещё раз всё тщательно взбить
3
Выложить тесто в силиконовую форму для хлеба, посыпать семечками
4
Выпекать в духовке при температуре 180°C около 40 минут
5
Остудить и подавать с творожным сыром или с ореховой пастой. А впрочем ешьте на здоровье хоть с супом, хоть с салатом. Приятного аппетита!
P.S. Ещё больше моих рецептов на сайте yagnetinskaya.com и на моей странице в Instagram @yagnetinskaya



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями