
Тыквенный диетический хлеб с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ягнетинская
Сейчас осень, которая богата красками и урожаем. Поэтому, сегодня мой рецепт посвящён...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 180 г
- Рисовой муки (или заменяйте любой другой мукой по вашему вкусу) 50 г
- Миндаля, смолоть в муку 80 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кефира 1% 100 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль на кончике ножа
- Специи по вкусу ( у меня по щепотки - имбирь, зелёный кардамон, молотый мускатный орех)
- Тыквенных семечек 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и взбить блендером
2
Добавить в пюре остальные ингредиенты, кроме тыквенных семечек, и ещё раз всё тщательно взбить
3
Выложить тесто в силиконовую форму для хлеба, посыпать семечками
4
Выпекать в духовке при температуре 180°C около 40 минут
5
Остудить и подавать с творожным сыром или с ореховой пастой. А впрочем ешьте на здоровье хоть с супом, хоть с салатом. Приятного аппетита!
P.S. Ещё больше моих рецептов на сайте yagnetinskaya.com и на моей странице в Instagram @yagnetinskaya



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями