
Мясная Американская Булка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Вид не совсем презентабельный ;)
Но...Попробуйте приготовить - удивление и восторг вам...
Ингредиенты
- Фарш: говядина+свинина 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец+соль - по вкусу
- Базилик, лук зелёный, кинза - по 1 пуч.
- Сельдерей - 4 стебля
- Яйцо -3 1 шт.
- Мякиш хлеба 150 г
- Молоко 1 стак.
- Чеснок 4 зуб.
- Сыр твёрдых сортов натёртый 100 г
- Миндаль, нарезанный, обжаренный 150 г
- Розмарин 2 вет.
- Для соуса:
- Перчик чили, мелко нарезанный 3 шт.
- Горчица (французская) 5 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в молоке на 5-10 мин.
2
Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё.
3
Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, нарезанной зеленью.
4
Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать 1-1,5 часа при 180 гр.
5
Подавать с пюре.
6
Пальчики оближешь!
7
Приятного аппетита!



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями