avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
На первый взгляд странный по составу. Но попробовав однажды, вам непременно захочется...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 0,5 литра нежирного молока:
  • Нежареного миндаля 150 г
  • Сырых белка 3
  • Белого хлеба 150 г
  • Средних зубчиками чеснока 2
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Соль, сахар
  • Белого винного уксуса 3 ст. л.
  • Немного винограда для украшения
  • Кубики льда - по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Миндаль залить крутым кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой. Так с орешков легко будет снять кожицы просто пальцами. Очищенные орешки перемолоть в блендере или кофемолке.
2
2/3 хлеба без корок поломать, залить оливковым маслом, добавить белки, уксус, сахар, раздавленный чеснок, посолить. И все это перемолоть блендером. Добавить орехи и перемешать до однородной массы.
3
Порциями, медленно, сливать молоко, продолжая взбивать. Можно заменить молоко водой - будет несколько иной вкус, но не хуже.
4
Подержать в холодильнике не менее часа.
5
Оставшийся хлеб порезать кубиками, обжарить слегка (подсушить) в гренки.
6
Супчик подавать с гренками и - по желанию - кубиками льда. А можно украсить миндалем же и/или виноградинками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями